Мониторинг информации о численности работников, не являющихся пенсионерами

С 1 октября работодатели должны будут предоставлять в местные центры занятости новые отчеты о работниках. Форма называется «Сведения об организации и численности работников организации, не являющихся пенсионерами. В ней нужно будет указывать сведения о численности работников:

  1. мужчин 1959 года рождения;
  2. женщин 1964 года рождения.

Причем указывать нужно будет как работающий на отчетную дату, так и прекративших свою трудовую деятельность в течение отчетного периода. Форму нужно будет подавать ежеквартально, начиная с данных на 01.10.2018, не позднее 15 числа месяца, следующего за отчетным. Следовательно, крайних срок подачи отчета 15.10.2018.

Мониторинг информации о численности работников, не являющихся пенсионерами

Унифицированной формы данного отчета на пока не разработано. Поэтому пока его следует подавать на бланках, рекомендуемых региональным центром занятости. Примерная форма здесь. Письмо Роструда от 25.07.2018 № 858-ПР »О проведении ежеквартального мониторинга сведений об организациях (работодателях) и численности работников организаций, не являющихся пенсионерами, а также ежемесячного мониторинга реализации мер по содействию занятости граждан предпенсионного возраста".

Письмо Роструда от 25 июля 2018 г. № 858-ПР

Форма отчета сведений об организации и численности работников организаций (мужчины 1959 г.р., женщины 1964 г.р.), не являющиеся пенсионерами

Есть вопросы?

Задайте их нашему эксперту по КПК
прямо сейчас

Задать вопрос

Источник: Рамблер